首页 >> 校办概况 >> 校办党建 >> 正文

校办党支部赴九寨沟勿角镇马香村开展支部共建活动
  发布时间:2020年11月10日

117日,成都大学校办党支部赴九寨沟勿角镇马香村开展支部共建活动。

共建活动阐明了成都大学和九寨沟县基层党组织结对帮扶共建的背景意义,分析交流了马香村党支部班子在目前党建中存在的问题,并研究了在落实“三会一课”制度、培养入党积极分子、在党员中培养致富带头人等方面的举措。

活动指出,每位党员都要做到心中有责、心中有戒,克服不思进取、得过且过的消极心态,树立责任意识强化担当精神要提高学习能力,在日常工作中积极向书本学习、向实践学习、向群众学习,优化知识结构,提升综合素质,增强创新能力,提高个人综合执行政策的自觉性、主动性和有效性。

通过本次支部共建活动,进一步促进了与对口扶贫村支部间的交流,增强了党员们的感情联结,提高了大家对精准扶贫的使命感和责任感。校办党支部在学校党委的领导下,将继续统筹推动各项扶贫工作的开展,为脱贫攻坚事业贡献自己的一份力量。