导入数据...
 
副校长苏蓉会见澳大利亚乐卓博大学副校长阿马利亚·迪·约里奥
[成都大学学校办公室(党委办公室 校长办公室)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年10月24日
  查看:5
  来源:



10月21日上午,澳大利亚乐卓博大学副校长阿马利亚·迪·约里奥来访。副校长苏蓉在会见厅接见了客人,双方进行了友好交流。 


苏蓉对阿马利亚·迪·约里奥一行的到访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学校建设的基本情况。苏蓉说,成都大学围绕高水平城市型综合大学的办学定位,以国际化发展为主要战略之一,大力发挥优势专业的主导地位。目前,学校已与80余所海外高校建立全方位多角度的合作平台,选派青年教师骨干力量赴海外进修,引进外国专家等高端人才,为2000多名成大学子提供海外交流学习的机会。希望通过此次交流,两校间能搭建沟通交流的桥梁,为双方的进一步合作奠定坚实的基础。


阿马利亚·迪·约里奥十分感谢学校的热情接待,对成都大学在食品安全加工、学前教育、商科与艺术等方面取得的教学与科研成果表示赞叹。她认为成都大学的国际化发展眼光与乐卓博大学的办学理念不谋而合,期待两校能够在不久的将来,在生物、教育、人文社科等领域开展合作交流项目。


国际合作与交流处、科研处、外国语学院、师范学院和商学院相关负责人参加了会见。


(微信扫描分享)
编辑:admin