导入数据...
 
党委副书记、校长王清远当选中国教育国际交流协会第七届理事会常务理事
[成都大学学校办公室(党委办公室 校长办公室)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年10月23日
  查看:14
  来源:

 



10月16日,中国教育国际交流协会七届二次会员代表大会暨七届三次理事大会在北京召开,来自全国300多所高校及各级各类教育机构的500余位会员单位代表参加会议。会上,我校党委副书记、校长王清远当选为中国教育国际交流协会第七届理事会常务理事,成都大学同时成为协会常务理事单位。


中国教育国际交流协会本次会议是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一次重要会议,也是深入学习贯彻全国教育大会精神的一次重要会议会议审议通过了《第七届理事会事业发展规划执行情况报告(2018-2019)》《第七届理事会财务报告(2018-2019)》《中国教育国际交流协会章程修订案》等重要文件。会议还邀请了国家教育发展研究中心主任陈子季专题解读全国教育大会精神。


(微信扫描分享)
编辑:admin