炎炎烈日 暑期送清凉
  发布时间:2022年07月14日

酷暑已至,高温来袭,学校党政心系暑假期间仍然坚持工作在一线的教职员工们。近日,按照上级工会和学校党委要求,校工会组织开展了“情系一线教职工,夏送清凉”活动。

党委书记刘强,校长、党委副书记王清远分别看望慰问了暑期坚持一线的教职工,为大家送去清凉和学校的关爱。他们先后来到招生办公室、学生宿舍、创新创业学院、高等研究院、农业农村部杂粮加工实验室、图书馆、基建处、后勤处、保卫处等,关心正在筹备各项比赛、开展实验研究、招生录取的师生员工,并考察了图书馆新空间改造,叮嘱大家注意身体健康,防止高温中暑,希望大家充分利用暑期时间抓紧“充电”,认真备课和做科研,不断提升教学科研水平,持续发扬吃苦耐劳、敬业奉献、开拓奋进精神,为学校各项事业的跨越发展贡献力量。

学校党委常委、副校长彭晓琳、王小军,党委常委统战部部长、工会主席孟晖陪同慰问。参加慰问活动还有学校办公室、工会有关负责人。