首页 >> 领导动态 >> 正文

刘强带队慰问附属医院一线医务人员和退役军人
  发布时间:2022年08月01日

8月1日,党委书记刘强到临床医学院、附属医院看望慰问了临床一线的医务人员和退复转军人,并向坚守在抗疫一线的工作者表达感谢,向退役军人致以节日的问候。党委常委、副校长、医院党委书记刘娅,医院班子成员及相关科室负责人陪同慰问。

刘强一行先后走访了外科综合大楼骨科、呼吸与危重症医学科等病区,每到一处,他都亲切地和医务人员交谈,对医务人员舍小家顾大家,不畏酷暑、不分昼夜、不辞辛劳,在战疫一线践行初心使命、展现担当作为表示衷心感谢,希望坚守一线的医务工作者做好自身防护,更好地为人民群众的生命健康保驾护航。

慰问过程中,刘强还详细了解了疫情防控各环节措施落实情况以及外科综合大楼搬迁、运营等情况。值此中国人民解放军建军95周年之际,刘强向全院退伍、复员、转业军人及现役军属致以节日的慰问,感谢大家对医院的发展建设作出的积极贡献。他希望广大复员转业退伍军人继续传承军队“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良传统,把拼搏进取、爱岗敬业的精神带到自己的岗位,牢记使命担当,尽心履职奉献,为把学校建设成为特色鲜明、国内一流应用型城市大学共同努力。

复转退军人代表吴波表示,学校的关怀让他倍感温暖,他将继续保持和发扬革命军人的优良作风和光荣传统,助推医院高质量发展。